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Cosolecaque, Ver- Como parte de la regulación sanitaria, se realizó la capacitación de inocuidad alimentaria, dirigida a los establecimientos que comercializan alimentos en Cosoleacaque.

Teniendo como finalidad que los propietarios de comercios tengan conocimiento de la higiene y el cuidado debido en los alimentos de consumo para la ciudadanía y evitar enfermedades de transmisión alimentaria, así concientizar sobre los daños a la salud que pueden ocasionar frutas, verduras, carnes y productos que ofrecen diariamente si no cumplen con los estándares de regulación sanitaria.


 

Esta capacitación estuvo dirigida por la nutrióloga de la Unidad Médica del DIF Karla Cecilia González, encabezado por el Director de dicha institución Doctor Gerardo Marín Romero, en coordinación con la Dirección de comercio del Ayuntamiento de Cosoleacaque.

Finalmente, los comerciantes recibieron un reconocimiento por acudir a dicha capacitación, que se realizó al interior de la sala de cabildo del Ayuntamiento.


#RegulaciónSanitariaCosoleacaque
#SaludAlimentaria

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